注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqp526的博客

月上柳梢头,人约黄昏后。

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活不苦,苦的是欲望  

2013-11-22 23:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《生活不苦,苦的是欲望》
生活不苦,苦的是欲望 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 简单的事,想深了,就复杂了;复杂的 事,看淡了,就简单了。
如果你的内心灰尘太厚,即使给你一个阳 光明媚的天空,你看到的依然还是阴暗潮 湿的世界。
生活中最大的幸福,是坚信有人爱我们。
总有那么一些时候,别人已经说到我们心 坎里了,可我们却不愿意承认。
总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心 看明白。
旅行,是心灵的阅读,而阅读,是心灵的 旅行。
想浪漫一辈子,首先学会爱自己。
人远比自己想象的要坚强,特别是当你回 头看看的时候,你会发现自己走了一段自 己都没想到的路。
就像收拾房间,整理不如清理。心里太乱 的时候,不如归零,才能进行下次运算。
一个人的旅途可以享受诗意,两个人的旅 途能够分享情意,多个人的旅途适合修心 正意。倘若问我怎样的旅途更好,我会毫 不犹豫地回答,都好。
如果你单身时不快乐,那么恋爱后也不可 能快乐。一个人应该先弄好自己的生活, 自己先爱上这样的生活,然后再分享出 去。
有一天,你会感谢他的离去,是他的离去 给你腾出了幸福的空间。
去哪不重要,和谁一起也不重要,重要的 是你怀揣着一颗看风景的心走在路途中。
生活不苦,苦的是欲望 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017