注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqp526的博客

月上柳梢头,人约黄昏后。

 
 
 

日志

 
 

【转载】设识别区有惊人内幕:美日竟直呼上当了  

2013-11-29 23:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

    简单分析一下:首先是针对鬼子的猖獗的一次反制措施,既然你要跟中国作对,我们就来而不往非礼也!这就叫针尖对麦芒,到底看看谁更有实力!

  第二,说明我们在以后的应对措施上已经考虑的非常成熟了,几套,十几套,几十套作战预案已经制定完成。宣布之日起我们就有把握执行。

  第三,是给鬼子定了规矩,以前这些规矩没有法律依据,部队也不知道该怎么办,有点缩手缩脚。今后就应该知道怎么说话了。最主要的是部队也知道该怎么办了,会依据这个尺度采取行动,没有飞行员和地空导弹部队什么事儿。是吧?说白了,部队就敢打了!
  客观上极大的加大了开火的几率,几乎提高了几个量级,说明中央和安委会坚强的决心。第四,中国设立这个防空识别区在战术上是经过非常仔细的考虑的。

  日本在冲绳只有十几架F15,加上美国的45架F15一共才60架左右,美国是没有权力在东海设立防空识别区的,所以,应战的鬼子战斗机不超过20架,而我们在东海当面至少有400架三代战斗机,这400架原来主要是针对大鼻子的,算是牛刀,鬼子这点战斗机就是“小鸡”。

    这里面还有一个技术问题,虽然鬼子有100多架F15,但是冲绳机场的容纳量不够,日本的空自是和美国空军的那45架F15一起占用停机坪的,所以,就是在将来识别“大战”最火爆的时候,日本也不可能从冲绳起飞20架以上的战斗机,它狗日的只能从本土起飞,如果从本土起飞再回去降落基本就是F15作战半径的极限,因此飞过来助战困难非常大。

  如果中国空军和海航采取车轮韩国国防部24日就中国划设的东海防空识别区与韩国的防空识别区“KADIZ”部分重叠表示遗憾,并表示将与中方就该问题进行磋商。

  纵观美国及其盟国率先识立海上防空识别区半个多世纪以来,全球先后有20多个国家和地区陆续设立了自己的海上防空识别区,而日本在美国的指使下,一次又一次厚颜无耻地扩大其海上防空识别区的范围,其海上防空识别区的面积竞然超越了其国土面积的5倍,最近的地方离中国海岸线只有区区100海里左右,真是见过不要脸的还没见过如此厚颜无耻的。

  正所谓“洲官可以放火,百姓不可以点灯”,可见小瘪三安倍晋三还沉浸在它那大日本帝国的黄粱梦境里不能自拔呢,它还认为堂堂大中华还是百年前积贫积弱的旧中国,它还认为新中国是任它一星期内在首都南京就可以肆意宰割几十万无辜生灵的蒋家王朝,我不禁要问:小瘪三,难道你真的要等到你那4个破岛被万炮齐轰、被磨菇云笼罩,你才知道悔之晚矣?!

  说白了,防空识别区并不等同于领空,防空识别区只是二战后美国鉴于世界空中打击力量的不断发展,如果再遵循等敌对方空中打击力量侵入自己的领空再迎击那就晚了的概念,而设立的一个预警缓冲区,只要飞入对方划定的空中识别区的飞行器遵守游戏规则,亮明自己的的国籍、通报飞行目的等,就相安无事,这有助于世界航空业的和谐发展,有助于世界和平。

    所以,半个多世纪以来,防空识别区得到了国际上的默认也成了世界上多数国家认同的习惯,唯独美日这一个主子和跟班,今日南海撞机、明日黄海军演,动不动就把航空母舰开到别人家门口,别人的领海、领空在它们眼里那就形同虚设,就更不用说防空识别区了。

  日本把防空识别区划到中国的家门口,谁都知道加拿大的防空识别区离他的海岸线有250海里之远,美国满世界秀肌肉,耀武扬威,日本狐假虎威,昨日钓鱼岛国有化,今日叫嚣绝不承认中国的防空识别区。

  时至今日,相隔半个多世纪以来,中国只是步你们的后尘制定了早就被世界认同了的、并且旨在更好地维护世界和平的一个合情合理的防空识别区,你们就原形毕露,横加挑衅,就你们这等嘴脸,拿什么谈世界和平?拿什么谈民主?你们这就是赤裸裸的强盗行径!

  - 纵观半个多世纪以来,中国作为一个拥有世界上人口最多的国家,却模范地遵守了游戏规则和履行了应尽的国际义务,忍辱负重,为世界和平作出了不可磨灭的贡献!

  日本一次又一次地扩大自己的海上防空识别圈,把中国的钓鱼岛强行划归已有,直至把其防空识别区划到中国的家门口,这里有美国唯恐天下不乱的险恶用心也有日本火中取栗的狼子野心,一百多年来,中国受尽了列强的欺凌。

  上世纪初期,日本在中华大地上横行霸道了14年,直至二战战败后,日本也从来没把中国人看在眼里,它力认为是苏联红军和美国的原子弹打败了它们,中国根本就不是什么战胜国,所以对于中国,日本根本不需要遵守什么战后国际公约。

    日本始终认为它比中国强大,它的科技比中国先进、它的军队比中国更有战斗力,它的经济实力也比中国雄厚,它的民族比中国更优秀。但可笑的是,自从日本演出钓鱼岛国有化闹剧后,却满世界造谣中国威胁它大打乞怜牌。

  更可笑的是同时它又大搞什么“美丽的弧线”外交,在中国的周边窜上跳下,扬言要困死中国,活脱脱一副跳梁小丑的嘴脸。再从安倍扬言击落中国的无人机到今天的“将会发生不可预测的后果”,这又是一张狰狞的战争贩子的嘴脸清清楚楚地摆在了世人面前。

  参拜靖国神社、修改教科书、拒不认罪等等把对东南亚国家的侵略美化成是军国主义的英雄壮举,颠倒黑白、死不悔改,安倍晋三,就你这样一个妄想借助美国阴暗心理翻军国主义阴魂的历史小人,你抗议中国在东海划设防空识别区,你可知道,历史以来,任何一个国家和地区划设防空识别区中国从未提出过抗议。 

  作为联合国安理会五大常任理事国之一的中国,且带头模范遵守,你今天既然抗议,那日本当初为何要设立海上防空识别区呢?你心里比谁都明白,钓鱼岛自古就是中国的,可日本不但无耻地把钓鱼岛划归自己,还更加目中无人地把防空识别圈划到了中国的家门口,你们一次又一次无休止得就在中国的家门口肆无忌惮地监视跟踪中国的飞机和舰船,得意忘形,你们想要横行到何时?!你抗议,从你这种小丑的嘴里能喷出什么正经玩意!?抗议无效,当你放屁!

  防空识别区有别于领空,它作为从公共空域划出的一个预警空间,能起到提前识别敌对意图,有效打击侵略,保证国家主权完整的作用,同时,它又能起到维护国际航空航运安全畅通的作用,这也就是防空识别区为什么能成为国际默认习惯的原因,正所谓没有规矩不成方圆。

    但是毫无疑问,一个国家划设自己的防空识别区,是要一定的实力来支撑的,如果你没有先进的预警技术,没有强大的探测能力,没有中、远程打击能力,就让你划一个大大的防空识别区,那也只会授人笑柄,实际上就是画饼充饥,贻笑大方。

  自从鸦片战争爆发,中国人民就处在水深火热之中,受尽了列强的凌辱,新中国成立以来,中华民族知耻而后勇,时至今日,别的不说,预警机有了,**功率的雷达有了,中、远打击能力有了,航母有了,上天入海也不说。

  所以,顺应世界潮流,划设海上防空识别区顺理成章也就有了,该有的差不多都有了,该发展的还在发展,在此我们不能忘记美、日对我们的打压和围堵,是他们的狼狈为奸使我们有了前进的方向,是他们的邪恶用心使我们更加努力提高,中国是一个负责任的大国,中华民族是世界上最爱好和平的民族,我们一定会竭尽全力为世界大和平作出我们应有的贡献,决不吝啬!

  这不,为了响应我们在东海划设防空识别区这一正确而伟大的、也必将为世界大和平作出巨大贡献的决策,日本航空公司和韩国的航空公司决定向中国递交飞行计划书,狠狠地抽了美国和日本的脸!

   

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017