注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqp526的博客

月上柳梢头,人约黄昏后。

 
 
 

日志

 
 

《人生精辟言论》  

2013-03-02 18:39:11|  分类: 编辑文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

《人生精辟言论》 - wqp526 - wqp526的博客

   1。有时一个微笑可以让两个宿怨之人冰释前嫌,

可以让身居他乡之人倍感温暖。

2。痛而不言,笑而不语 短短两句,囊括了做人之最高境界。

3。人生有遇亦有别,遇时珍视,别前祝福,凡人凡事终是尘,莫让过往云烟迷惑了行程;生活里本没有绝对的是与非,别在是非之间劳心费神,幸福才是人生的唯一答案;得到勿窃喜,失去毋徒悲,得失只是一种状态,保持灵魂的安静才是真正的大心境.
       4。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己,让今天的自己塑造明天的自己。集中精力看好眼前的路,才不会跌跤,才不会走岔道。给自己一个机会,让自己重新开始。

5。不管是谁,想把自己改造成“完人”是不现实的,反而应当发现并培养自己的长处,形成独特的亮点和优势。几乎所有的成功者,都是优点和缺点都非常突出的人。发挥自己的优势,才是成功的关键 

6。幸福是一种甜蜜的感受,需要用心感受。再强烈的阳光也照不暖一颗阴暗的心,再优越的环境也幸福不了一个麻木的人。

7。静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

8。心外无物,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

9。 人生没有所有权,只有生命的使用权。人生最大的价值就是懂得付出。被人需要的感觉才是人生最大的快乐。人生真正的价值不在人生的舞台上,而在我们今天扮演的角色中。

  

《人生精辟言论》 - wqp526 - wqp526的博客

 

《人生精辟言论》 - wqp526 - wqp526的博客

 

《人生精辟言论》 - wqp526 - wqp526的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017