注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqp526的博客

月上柳梢头,人约黄昏后。

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘之外·只为你等【情感美文】  

2013-06-18 21:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

红尘之外·只为你等
文 一叶馨香 编辑 白石秋水

 

    红尘之外·只为你等【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  或许,一直以来,不曾深刻的体会。怎样的情愫可以相携一生,怎样的意念可以一醉千年。然,自从有了你,一些固执便在心底,悄然盛放……
  你总是在有意无意中,轻掂一份从容与执着,以一种难以名状的局势,将遇见席卷,之后,将心动插于流年一角。在彼岸的风景里,悄无声息,静默成一盏时光,而我,只是,就那么淡淡的一瞥,那一低头的温柔,便扯去我大半的光阴,心,不可收拾的泛滥,仿若注定,今生,只为你等!
红尘之外·只为你等【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  在秋远去的背影里,我曾故作悠闲,将一枚枚秋色折叠,藏于书签,或许,仅仅只是浅记那一抹淡淡暖意,然而,你可知,我只是,我就是,为了此刻与你相逢,守候于时光的水岸;就是知道,此刻,你定会用一袭纯纯的白,将我俘虏。才决绝的与那一身浓绿告别,且,如此的心甘情愿。
  如若说,生命只不过是一场,繁华的上演与落幕,那么,我愿,倾其整整一个场景,与你相惜走过。哪怕季节将春秋颠倒,哪怕流年将时光追逐,你,终是我手心淡了又浓的依恋。

红尘之外·只为你等【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  红尘之外,只为你等。原来,我是如此这般,热烈期盼。即便北风微凉,即便一瞬即逝,刻在心底的温暖,依然明媚于眉间,依然捻在掌心,绚如夏花……

  你说,你喜欢冬天,喜欢这样的画面,喜欢将念收于心头的那种透彻畅然,于是,面对大树送别的姿势,我假装看不见,只因,我深知,这一刻,这一生,你终是我百回千转,千转百回后的浅浅惦记,柔柔挂牵。
红尘之外·只为你等【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  如若说,前世的赊欠,今生可以偿还,那么,亲爱,就让我此刻,拥着笑意,堆砌梦的最真,揽一怀喜悦,在你围起的晶莹里酣然长眠,一瞬亦是永远……

 

红尘之外·只为你等【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 背景音乐 长笛 只为了爱
 

 
 
 播放器代码
 http://player.56.com/p2_106510212.swf[/flash]
 
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017