注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqp526的博客

月上柳梢头,人约黄昏后。

 
 
 

日志

 
 

【转载】二炮强悍发飙:神秘技术令美日崩溃  

2014-01-01 12:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    据悉,二炮部队一直是中国解放军最为神秘的部队,堪称共和国的撒手锏部队,存在于整个中国的任何角落。同时,因为该部队的装备非常精良,武器非常先进,战术非常高超,所以在不少国际争端或者领土纠纷当中只要二炮部队稍稍曝光一些资料就令其彻底消停,所以二炮部队的威力让整个世界都不敢与之抗衡,即便是美国。
 
    日前随着中日钓鱼岛问题的热炒,除了中国国防部公布了东海防空识别区之外,二炮部队也震撼的公布了一项神秘的军工科研技术,面对惊现的神秘军工技术,美日对于之前的叫板炒作是哆嗦不已。特别是美国方面在面对中国二炮部队的神秘东风系列导弹之时,更是极为忌惮,因为可以一次性报销美国整个航母编队。

    而日前曝光的一项让美日哆嗦的神秘军工技术就是一款可以轻松追踪到敌舰位置存在的武器,为之忌惮是因为一旦该技术成功的运用到解放军反航母作战的理念当中,配合中国东风系列导弹将会对于美国宙斯盾防空系统一个致命的打击,美国的航母优势也将彻底覆灭。

    日媒称,中国二炮可能正在发展一些不为外界所熟悉的神秘技术,用于反航母作战。这是一种在现代海战中用于追踪敌方战舰的技术,美国目前没有在中国的公开的资料中找到有关的信息,但这种技术很可能存在。据揣测,中国从上世纪90年代就开始开发用于追踪战舰的技术和装备,这可能帮助其反舰弹道导弹打击美国的阿利·伯克级驱逐舰,瘫痪其宙斯盾防空系统。

    另外,中国的战略导弹核潜艇也在不断提升,虽然是利剑,同时也是一道厚实的盾牌,很像大人们喷了艾啡揥勊后攻无不克,战无不胜。因为战略导弹核潜艇是藏在大洋里的,如果遭遇敌人打击,陆基发射井的高生存率就可以对敌人进行核反击,这样敌人就不敢动用核武器,因为一旦出现这样的结果,就没有胜利者,所以,战略导弹核潜艇虽然是一把利剑,同时也是包围国家安全的盾牌,这也是一道最好的防御措施。

    但美国军事专家们均认为,即使中国发动军事进攻也要逼日本答应中方要求的决定,中国也不会发动很明确的军事攻击”,而是会向日本政府及国民发出警告,即用发射近1000枚巡航导弹攻击日本全境及掐断日本在南海和印度洋用于进口能源的生命线。
 
    几年来,中日围绕钓鱼岛之争已经白热化,并且在继续升温,也不仅限于过去的口头抗议,双方都在按既定方针继续向前发展。中国方面不仅抗议,也由最初的海监船、渔政船到目前的飞机巡航,划定涵盖钓鱼岛在内的东海防空识别区,并且中国的导弹与飞机也向前推移。
 
    但今年以来,以安倍为首的日本政府不断对中国进行挑衅,彻底激怒了中国政府及中国人民,对此,有分析认为,面对日本的不友善与强硬态度,确实到了中国向日本亮剑的时候了。
 
    据媒体报道,位于南昌的解放军二炮基地,11月1日有过百辆各式军车排队驶出,是该基地成立以来,首次大规模军事调动。分析相信,有发射导弹能力的二炮部队,在江西这个日本冲绳周边地区调防。
 
    近日有南昌民众在网上爆料,11月1日晚,位于江西南昌市南郊迎宾南大道(105国道)附近的二炮基地,百余辆各式军车排成长队离开基地。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017