注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wqp526的博客

月上柳梢头,人约黄昏后。

 
 
 

日志

 
 

【转载】最新战报!中越大战打响 中国战机已向越出手  

2014-05-23 22:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

981钻井海域 中越渔船大战打响 渔民兄弟动起手来一点都不用顾忌 比海警还方便


  越南派大量渔船到西沙现场骚扰,我方也以渔船应对 画面上钢质的大船为中国渔船,木制的小船为越南渔船


  最新战报!越南哭诉中国军用飞机离其海警船250米高度恐吓 越南官方称,中国军用飞机在上空飞行的中国西沙水域,其中中国钻机海洋石油981已自2014年5月1日放置由中国。


  晚上9:00左右昨日上午,这些军用飞机之一,出现在天空上面那个被请求的钻井平台及其护航舰艇离开中国西沙水域,这是在中国专属经济区和大陆架的越南船只。


  该飞机, JH- 7战斗机,立马四轮以上的越南船只在700-1,000米的海拔。约30分钟后,飞机向北飞去,很快淡出人们的视线。

  

最新战报!中越大战打响 中国战机已向越出手 - 文静1961 - 寒江雪
 


  Tuoi滓的最新的越南船只在越南海域袭击中国船只的夹


  上午11:30 ,中国军用飞机#B - 3808出现了,飞到了两轮以上的越南海岸警卫队的船# 8003在250米的高度较低。


  这个越南船此前被包围了六艘中国船只# 2112 , 46101 , 35101 , 33102 , 3411和33006 ,这阻止它的方式,当它得到了接近的地方钻机所在的区域。

  

最新战报!中越大战打响 中国战机已向越出手 - 文静1961 - 寒江雪
 


  每当越南船只移动面积约六海里从钻机并用扩音器要求,该平台及其护航舰艇离开海域,中国船只立刻上前当地的船只和其发射水炮他们。


  尤其是,中国海警船# 2506保持亲近越南海巡艇# 8001在1-2海里的距离。


  昨天,分派到中国海域船只数量为136 ,包括四名军事船舶,根据来自越南的渔业资源监察部门报告。


  中越海上冲突细节:综合法新社等媒体报道,越南方面7日晚些时候说,中国船只向其水炮射击,并多次撞击越方船只,已经致使6人受伤。


  法新社援引越南一名海上官员的话说,中方的飞机在5月7日向越南海警发起了俯冲低飞,同时中方船只还向越南发射了“水炮”。“中国主动用水炮攻击越南执法船……玻璃被打碎,有6名渔业监管人员受伤”。此人表示。


  这名官员还威胁到:“我们的忍耐是有限的。如果他们继续打我们,我们不得不采取自卫措施。”


  而中国外交部发言人华春莹在5月5日的例行记者会上表示,“海洋石油981”钻井平台位于中国海域。华春莹说,正如大家所知,中国海事局5月3日就中国海洋石油981钻井平台的作业工作发布了航行警告。


  华春莹还说,相关作业工作完全在属于中国西沙群岛的区域内。

 

最新战报!中越大战打响 中国战机已向越出手 - 文静1961 - 寒江雪
 


  另据内地知名军事网站鼎盛军事网的报道,截至5月7日,中国船只已经增加到80艘。该网站列举出了中国船只的增加数量如下:

  

最新战报!中越大战打响 中国战机已向越出手 - 文静1961 - 寒江雪
 


  5月2日,中国派出27艘船护卫。5月3日,派出37艘船护卫。5月4日上午8点30分,中国广东海警44103向越南海警CSB-2012左舷发动撞击。CSB-2012闪避不及,船尾右舷角落约1平方米面积的钢板塌陷,船上的一些设备被毁。5月7日中午12时,退役移交的潜艇救援舰中国海警3411向退役移交的韩国海警船越南CSB-8003发动撞击。飞机也向越南海警发动俯冲。


  该媒体称,中国海警船全部撤下炮衣,准备随时开火,局势一度十分紧张。


  中越边境突然集结大批的解放军


  正在中越在南海对峙紧张之际:中国这几天在广西东兴凭祥突然集结大批解放军,这是要做甚呢?武打片准备的节奏啊?


  凭祥市,为广西壮族自治区直辖市,由崇左市代管,地处中国南部,与越南的谅山接壤,素有“祖国南大门”之称


  东兴市,位于中国大陆海岸线最西南端,东南濒临北部湾,西面于越南接壤,是广西乃至中国通往越南以及东南亚最便捷的通道,也是中国与东盟唯一海陆相连的口岸城市

  

最新战报!中越大战打响 中国战机已向越出手 - 文静1961 - 寒江雪
 


  最新照片:中国突然向广西边境集结大批解放军


  南海其实已经到了破局的时候


  “远交近攻”,是范雎提出的一种外交谋略手段。当时的秦国说强不强,说弱不弱。既有着因为商鞅变法而留下的丰厚经济基础,也有着偏居一隅的尴尬地理环境,既有着秦惠文王留下的虎狼之师,也面对着齐楚这样的传统强国。所以,这一划时代的战略提出以后,无疑为后来的秦嬴政一统天下创造了基础与范例。华夏一统,范雎其实功莫大焉。


  不知道现在的基三世有没有看过战国策或史记。估计他也看不懂。但基三世现在所使用的外交方针无疑就是效仿这样的一个典故来进行的,俗话说,东施效颦,也不过引得他人鄙夷一笑,但引狼入室却一定回家破国亡。


  当然,现在国亡这种事很难发生了,蓝星人现在都是文明银了,不会干那种大军一到即为齑粉的残忍事儿了。但实实在在的惩罚与痛苦还是要接受的。


  基三世在菲美安全协议上抛出了一个很大的彩球,那就是美军不但可以驻军巴拉望,南海诸礁美军可以任挑,反正自己也保不住了,何不拿出来孝敬干巴巴呢?干女儿和干爹的关系其实前几年中餐馆的某位小mm已经做了详尽的阐述,我们也就不用赘言了。

  

最新战报!中越大战打响 中国战机已向越出手 - 文静1961 - 寒江雪
 


  最新照片:中国突然向广西边境集结大批解放军


  但很显然,,菲佣这一次可谓下尽血本。我在想,万一西餐馆真的挑中中业岛,中餐馆会怎么应付?南海其实已经到了破局的时候。要不然,房峰辉也不会说“老祖宗留给我们的土地我们一寸也不会丢失”这既是表决心,也是在露底线。


  现在南海周边形势危急,我们其实既有主动的也有被动的。被动的就是一直以来我们都在强调,南海主权在我,共同开发。这是句口号,但其实我们也一直在实实在在的履行承诺,有人答应了,也有人不答应。


  作为相关利益不大的大马和文莱答应了,相关利益巨大的菲佣和越猴却坚决不答应。并努力引进西餐馆和我们对抗。一直以来,我们外交部被叫做抗议部就是我们被动的表现。


  赤瓜岛的围海造田,是要修军港还是机场其实都不重要,关键是这可钉子就要变成地雷了。原来只是戳伤你的脚,现在却是可以要了你的命。这个参看一下赤瓜岛的地理位置就可以明白。


最新战报!中越大战打响 中国战机已向越出手 - 感悟幸福 - 感悟幸福

 

【会员购】BHW 2014夏季修身短袖格纹衬衫 牛仔拼接撞色衬衫男装

原 价299促销  21.9 

去看看 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017